• 打印
  • 收藏
收藏成功
分享

美国见闻录(2013)

安娜堡,我来了

入境美国有两份文件是必备的:护照和填妥的报关表。此外,非公民或永久居民需要填妥的出入境卡,部分国家和部分访问目的需要有效签证,学生及家属(F签证)需要I-20表(由就读学校国际中心出具),访问学者及家属(J签证)需要DS-2019表(由访问学校國际中心出具)。我持的是J1签证,因此在排队通关时事先准备好翻到签证页的护照、DS-2019表、蓝白双卡,轮到我时一起交给移民官。(剩余6032字)

畅销排行榜
monitor
在线客服

工作日:
9:00-18:00

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 常见问题